Menuju Acara Pelantikan, Rusli Gunawan Terpilih Kembali Menjadi Ketua Paguyuban Hakka Meizhou ke-6

0 67

Kongres Anggota Dewan Pengawas Paguyuban Hakka Meizhou Indonesia ke-5 diadakan di Aula Paguyuban Hakka Meizhou pada tanggal 2 Februari 2019. Hanya satu dari tiga kandidat yang dipilih menjadi ketua yang sah.

Di bawah persetujuan bulat dari semua perwakilan anggota, Ketua Rusli Gunawan terpilih kembali menjadi Ketua Meizhou Indonesia ke-6, dan segera membentuk komite pelantikan, memutuskan untuk diadakan di Sun City Restaurant di Jakarta pada 20 Maret (Rabu) nanti.

Pada upacara pelantikan ini, rencananya, selain penampilan paduan suara dan grup musik dari Paguyuban Meizhou Indonesia, beberapa penyanyi muda dan Ako Amoi Hakka juga akan berpartisipasi dalam acara ini. Dalam rangka mempromosikan pertukaran budaya dan mempromosikan persahabatan di dalam paguyuban, juga akan ada dua penyanyi muda yang akan tampil di acara ini..

Karena jadwal yang padat, acara pelantikan akan dijadwalkan pukul 18:00 dan mulai diselenggarakan pada pukul 18:30 tepat waktu. Peserta undangan diharapkan untuk datang lebih awal.

Leave A Reply

Your email address will not be published.