Perayaan HUT ke- I Perhimpunan Marga Lai Indonesia dan Sembahyang Chiu Ci

0 57

Perhimpunan Marga Lai Indonesia mengadakan perayaan HUT ke 1 dan sembahyang chiu ci pada tgl 25 Agustus 2019 bertempat di Fortune Star Restoran, jalan Kunir Jakarta yang diawali dengan sembahyang Chiu Ci di Rumah Abu Marga Lai yang terletak di jalan KH Mas Mansyur, Jembatan Lima no. 204 A Jakarta. Acara yang dihadiri oleh para anggota dan pengurus juga perwakilan dari daerah Jakarta, Bandung, Surabaya, Pontianak, Makasar, NTT, Bangka, Bali dan Bandar Lampung, juga perwakilan dari PSMTI Pusat dan PSMTI DKI Jakarta.

Perayaan HUT dimulai dengan Parade pataka  bendera Merah Putih dan Marga Lai Indonesia yang dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan pelaporan dari panitia Perayaan HUT ke-1 Sutjiadi Lukas (赖接福) dan sambutan Ketua Marga Lai Indonesia, Jadi Sasmita (赖瑛祥) yang memberikan ucapan selamat dating kepada para tamu undangan dan saudara – saudara Marga Lai dari berbagai daerah, beliau memperkenalkan Ketua terpilih Marga Lai Jakarta Masa bhakti 2019-2022 yaitu Teddy Lai / Lai Yuk Min. Selain mengucapkan selamat ulang tahun beliau juga bersyukur bertambahnya Provinsi Lampung menjadi anggota Perhimpuanan Marga Lai Indonesia dan kedepan beliau berharap akan terus bertambah lagi sehingga Marga Lai Indonesia semakin maju dan Berjaya.

Sambutan dari Chan Untung Chandra Ketua PSMTI DKI Jakarta yang mana juga mewakili PSMTI Pusat yang mengucapkan selamat ulang tahun kepada Perhimpuanan Marga Lai Indonesia, dan berharap kedepan Marga Lai bisa bertambah besar dan semakin banyak anggota marga lai yang bisa bergabung dan dapat berbakti untuk Indonesia.

Selain pemotongan kue ulangtahun dan toast bersama, acara juga diisi dengan performance drum dari Gaby, yang adalah anggota muda mudi Marga Lai, juga ada pemberian angpao kepada anak – anak dan cucu – cucu Marga Lai yang berprestasi, serta penampilan wushu dari Perkumpulan Rajawali Sakti dan Paduan Suara Marga Lai Bandung yang mana diakhiri dengan foto bersama.

Leave A Reply

Your email address will not be published.