Lima Barongsai FOBI Unjuk Tampil di Pelantikan Hakka Kalbar

0 16

InhuaOnline, Pontianak – FOBI Kalimantan Barat ikut terlibat dalam acara pelantikan Ketua Hakka Kalbar. Dalam kegiatan itu, sebanyak lima ekor barongsai unjuk tampil dalam rangkaian acara tersebut.

“FOBI Kalbar ikut terlibat dalam kegiatan acara pelantikan Ketua Hakka Kalbar periode 2022-2026. Keterlibatan kami diacara itu, dengan menurunkan lima barongsai tampil sebagai upaya agar acara ini benar-benar semakin semarak,” ujar Ketua FOBI Kalbar, Sugioto, Senin (20/6).

Sebagai Ketua FOBI Kalbar, ia memberi semangat pada Bong Kian Miin (Mulyadi) sebagai Ketua Hakka Kalbar dan seluruh pengurus baru. Semoga dikepengurusan ini, dapat semakin berkarya buat bangsa dan negara. Khususnya Kalbar.

Pada kesempatan itu, ia juga berterima kasih pada Phang Khat Fu atas dedikasi dan pengorbanan yang telah dicurah dalam membangun Hakka Kalbar selama ini berserta pengurusnya.

Semoga dapat menjalin kerjasama dengan berbagai etnis yang ada di Kalbar, sehingga bisa menciptakan kerukunan dan kedamaian di Kalbar, yang mana merupakan aset penting dalam menarik wisatawan maupun insvestor ke Kalbar.

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.